Image

錢老闆智慧管理平台的緣起


背景:

詮通電腦於1998年創立,並購置台中總公司辦公室作為研發基地,提供客戶永續服務的保證。

10餘年來服務雲端軟體專案客戶包含中華電信,台灣大哥大,台灣之星等電信業及無數中小企業。因此非常理解中小企業的商業習性及需求。

多年來中小企業經常對我們說明,他們需要購買多個不同的軟體使用,且操作複雜,沒彈性,各個系統間沒有整合,不斷重複輸入又無產出相關性的統計分析報表等問題。 但又陷於資訊預算有限,無法以專案方式整合各種資訊。造成庫存問題,成本問題,效率問題,錯誤率問題一大堆,十分痛苦。

緣起:

詮通電腦擁有雲端伺服器佈署及管理能力,雲端軟體專案開發能力,系統維運能力。尤其可以幫助中小企業進行資訊化整合提升競爭力努力。推出【錢老闆智慧管理雲端平台】以協助服務中小企業廠商。 並取得經濟部中小企業處審核通過。

服務用戶目標為中小企業/微型新創企業,1~10人都適用。中小企業及微型企業有額外獨立功能需求,我們同時提供客制化服務來解決產業特殊的功能需求。


目標:

【錢老闆智慧管理雲端平台】以一站式WEB服務, 由用戶選擇開啟功能按月付費,首先以最低成本建構出所需的整合性資訊系統.如 : 網路開店,進銷存,第三方電子商務整合,電子報,業務人脈,.....等等。

用戶不用花大錢開發整合性軟體,錢老闆智慧管理雲端平台全權管理和維護軟體,對中小企業及微型企業來說,是最好途徑,可只要選擇想使用的軟體完成構建和維護基礎設施和應用程式的需要。

未來將可提供整合數據分析幫助中小企業及微型企業提升服務價值能力而非一味地作「價格競爭」.如:商品銷售分析, 消費趨勢分析, 買家習慣分析...等.

產品規格:

Java 開發團隊,PHP 開發團隊,iOS開發團隊,Android開發團隊

簡單易操作/使用彈性大/多店別/多倉別/資料整和性佳

跨裝置含 WEB RWD / iOS APP / Android APP 等.


資料維護 :